Beignets au fromage blanc : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 30 mn
Beignets au fromage blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Farine : 500 g
  • Sucre : 150 g
  • Fromage blanc : 200 g
  • Oeuf entier : 2
  • Levure : 1 sachet
  • Lait : 10 cl
  • Huile : 10 cl
  • Rhum ou de fleur d'oranger : 2 c à s

Préparation Beignets au fromage blanc : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
  2. 2 Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange.
  3. 3 Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l'huile, le lait et le rhum. Bien mélanger.
  4. 4 Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes.
  5. 5 Faire chauffer l'huile. Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes.
  6. Pour finir
    Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.