Ingrédients / pour 6 personnes Farine : 500 g Sucre : 150 g Fromage blanc : 200 g Oeuf entier : 2 Levure : 1 sachet Lait : 10 cl Huile : 10 cl Rhum ou de fleur d'oranger : 2 c à s
Préparation Beignets au fromage blanc : la recette facile 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. 2 Mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers. Bien battre le mélange. 3 Ajouter cette préparation au mélange farine-sucre-levure. Ajouter l'huile, le lait et le rhum. Bien mélanger. 4 Laisser reposer la pâte 15 à 30 minutes. 5 Faire chauffer l'huile. Quand elle est très chaude, mais pas bouillante, y plonger des cuillères de pâte et laisser dorer environ 5 minutes. Pour finir Les égoutter sur du papier absorbant, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.