Sans les images

Endives au fromage

Préparation 5 mn Cuisson 50 mn Temps Total 55 mn
Endives au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 endives
  • 4 oignons
  • 250 g de munster
  • 75 g de beurre
  • paprika
  • sel et poivrre

Préparation Endives au fromage

  1. 1Otez la base amère des endives et coupez le reste en deux dans la longueur. Faites-les revenir dans une cocotte avec les 2/3 du beurre, du sel, une pincée de sucre, puis couvrez d'eau à hauteur. Laissez cuire 30 minutes.
  2. 2Epluchez et ciselez les oignons. Faites-les revenir dans la cocotte avec le reste de beurre, ajoutez les endives bien égouttées et laissez blondir. Saupoudrez de paprika et de poivre. Préchauffez le four à 210°C.
  3. Pour finir

    Coupez le fromage en lamelles, disposez-le sur les endives et enfournez pendant 15 minutes.