Pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 pavés de saumon prêt a cuire - 1/2 brique de crème fraîche liquide - 100 g de Bleu d'Auvergne - environ 30 g de margarine - 250 g de farfalles - 1 noix de beurre pour les pâtes

Préparation Pavé de saumon et farfalles, sauce au bleu

  1. 1 Dans une petite casserole, verser la 1/2 brique de crème fraîche, ajouter le fromage bleu émietté et mettre le tout à chauffer à feu doux afin de faire fondre le fromage.
  2. 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante, faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le sachet.
  3. 3 Dans une poêle, faire fondre la margarine et faire cuire les pavés de saumon sur feu moyen. Cela prend en général une dizaine de minutes.
  4. 4 Egoutter les pâtes et les méelanger avec la noix de beurre. Mettre les pâtes dans un saladier et verser la moitié du mélange crème et Bleu dessus.
  5. Pour finir
    Avec l'autre moitié de la sauce, napper les pavés de saumon et les servir accompagnés des pâtes.