Verrine d'ananas et trompettes de la Mort, glace vanille
Préparation 10 mnCuisson 15 mnTemps Total 25 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 ananas frais
- 1 belle poignée de trompettes de la mort
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl d’Amaretto
- ½ litre de glace à la vanille
Préparation Verrine d'ananas et trompettes de la Mort, glace vanille
1
Découper l’ananas en petits cubes. Les mettre dans une casserole pendant 15 minutes avec 12 cl d’Amaretto et 2 cuillères à soupe de sucre. Puis laisser sur le feu éteint.
2
Pendant ce temps, mettre les trompettes de la mort dans une petite casserole avec 8 cl d’Amaretto et 2 cuillères à soupe de sucre. Eteindre le feu dès que les trompettes ont absorbé l’Amaretto et le sucre.
Pour finir
Monter les verrines en partageant l’ananas tiède surmonté d’une grosse boule de glace à la vanille et de quelques trompettes de la mort (tièdes également).