Steak de porc et fausses frites de patates douces

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Steak de porc et fausses frites de patates douces

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 patates douces - 2 cubes de bouillon - 2 steaks de porc - 1 sauce au poivre toute prête - sel, poivre -1 feuille de papier cartonné rouge pliée en cornet, pour la frime

Préparation Steak de porc et fausses frites de patates douces

  1. 1 Pour les patates douces : éplucher,laver, couper en bâtonnets, mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau avec les cubes de bouillon et du sel. Compter environ 10 minutes à partir de l'ébullition (il faut que les patates soient encore fermes), puis retirer du feu, égoutter et réserver.
  2. Pour finir
    Mettre pendant ce temps les steaks à cuire sur feu vif, saler, poivrer, dresser et se régaler!