Préparation 25 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
Ananas
: 1 unité
Œuf
: 2 unité
Sucre roux
: 150 g
Farine
: 100 g
Beurre ramolli
: 100 g
Eau
: 2 c à s
Vieux Rhum
: 2 c à s
Levure
: 1 sachet
Préparation Gâteau à l'ananas et rhum : la recette facile
1
Préparation des fruits
Faire tremper les morceaux d'ananas dans le Rhum. Mettre 50 g de sucre roux avec les 2 cuillères d'eau dans le moule à manqué et mettre au four pour caraméliser.
2
Préparation de l'appareil
Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le beurre.
Cuisson
Mettre sur les ananas et mettre au four 35 minutes à 200 °C. Démouler et manger froid.