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Flan aux œufs maison

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Repos 20 h Temps Total 21 h
Flan aux œufs maison

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 l de lait entier
  • 200 g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille ou arôme de vanille
  • 6 oeufs + 4 jaunes d'oeufs
  • caramel

Préparation Flan aux œufs maison

  1. 1
    Flan aux œufs maison : Etape 1
    Faire chauffer le lait avec la vanille et 100 g de sucre.
  2. 2
    Flan aux œufs maison : Etape 2
    Mélanger les oeufs avec les 100 g de sucre restants.
  3. 3
    Flan aux œufs maison : Etape 3
    Cela doit faire un mélange mousseux.
  4. 4
    Flan aux œufs maison : Etape 4
    Ajouter le lait sans la gousse.
  5. 5
    Flan aux œufs maison : Etape 5
    Bien mélanger.
  6. Pour finir

    Mettre dans le moule avec le caramel au bain-marie pendant 50 minutes dans le four préchauffé à 150°C.