Tarte à la choucroute

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tarte à la choucroute

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de pâte brisée 600 g de choucroute cuite 200 g de lardons fumés 70 g de gruyère râpé 2 œufs Sel, poivre 20 cl de crème fraîche 15 cl de lait

Préparation Tarte à la choucroute

  1. 1 Etaler la pâte, la déposer dans un moule à tarte fariné. Faire revenir les lardons quelques minutes dans une poêle anti-adhésive. On peut ne pas faire revenir les lardons.
  2. 2 Sur le fond de tarte, étaler la choucroute cuite et ajouter les lardons.
  3. 3 Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, saler et poivrer.
  4. 4 Verser sur la tarte. Saupoudrer du gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Cuire à four moyen 35 minutes environ.