Escalopes de porc en croûte aux pruneaux

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Escalopes de porc en croûte aux pruneaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 belles escalopes de porc - 250 g de pâte feuilletée - 6 tranches de bacon - 10 pruneaux dénoyautés - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de moutarde - poivre

Préparation Escalopes de porc en croûte aux pruneaux

  1. 1 Etaler finement la pâte feuilletée. Couper 4 carrés de taille identique.
  2. 2 Sur 2 carrés, déposer les escalopes. Dans un petit bol, mélanger le miel et la moutarde, en badigeonner les escalopes.
  3. 3 Mettre sur chaque escalope 3 tranches de bacon et 5 pruneaux. Poivrer. Couvrir avec les 2 autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf.
  4. Pour finir
    Cuire 30 minutes environ à four moyen.