Tartines au bacon et trois fromages

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Tartines au bacon et trois fromages

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 tranches de pain de campagne - 6 rondelles fines de bacon - Chèvre - Emmental - fromage à fondre type Raclette

Préparation Tartines au bacon et trois fromages

  1. 1 Tout d'abord réunissez vos ingrédients sur votre plan de travail.
  2. 2 Ensuite, faites cuire les 6 rondelles de bacon dans une poêle.
  3. 3 Puis, coupez en cubes le Chèvre et le fromage à fondre et rapez l'Emmental.
  4. 4 Après, disposez les 3 tranches de pain de campagne sur du papier aluminium. Mettez sur chaque tranche 2 rondelles de bacon préalablement découpées en morceaux ainsi qu'un peu de chèvre et de fromage à fondre. Finissez par ajouter l'Emmental sur le tout.
  5. 5 Mettez les 3 tartines au four pendant environ 5 minutes.
  6. Pour finir
    Ensuite, retirez les tartines du four dès que le fromage est assez fondu. Puis, disposez-les dans les assiettes.