Foie gras en salade

Préparation 5 mn Temps Total 5 mn
Foie gras en salade

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 boîte de fonds d'artichaut - 2 douzaines de pointes d'asperges vertes en bocaux - quelques feuilles de salade frisée - 150 g de foie gras d'oie Pour la sauce : - 1 cuillère à soupe de vinaigre - sel - 3 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de cerfeuil

Préparation Foie gras en salade

  1. Pour finir
    Emincez les fonds d'artichaut ou coupez-les en deux. Egouttez les asperges et rincez-les à l'eau tiède. Nettoyez la salade frisée. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et mélangez à cette sauce la salade, les asperges et les fonds d'artichaut. Disposez-les harmonieusement sur une assiette plate et terminez en ajoutant par-dessus le foie gras coupé en fines tranches.