Crumble aux pommes, vanille et framboises

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Crumble aux pommes, vanille et framboises

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée - 1 pâte sablée - 3 pommes Elstar - 1 barquette de framboises - 1 bocal de compote de pommes - 2 sachets de sucre vanillé - sucre - beurre pour le moule

Préparation Crumble aux pommes, vanille et framboises

  1. 1 Beurrer le moule. Déposer le pâte brisée.
  2. 2 Éplucher les pommes en dés.
  3. 3 Déposer sur la pâte de la compote, des pommes, des framboises, saupoudrer de sucre vanillé et de sucre normal. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. Pour finir
    Déposer la pâte sablée mixée sur la préparation. Saupoudrer de sucre et mettre au four 40/45 minutes à 200°C.