Tajine de gambas

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tajine de gambas

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 3 tomates - olives vertes dénoyautées - 3 oignons - ail - gambas - curcuma - safran - piment fort - coriandre en poudre - fumet de poisson - sel - huile d'olive

Préparation Tajine de gambas

  1. 1 Préparer les légumes : Dans un plat à tajine, les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter curcuma, safran et coriandre.
  2. 2 Baisser le feu. Ajouter les olives, le fumet de poisson, le piment fort et couvrir d'eau. Mettre le couvercle et laisser cuire 30 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les gambas, remettre le couvercle et attendre 5 minutes. Servir chaud avec de la semoule.