Poulet farci au maïs

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 15 mn Temps Total 1 h 25 mn
Poulet farci au maïs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 poulet vidé - 2 cuillères à café de cumin moulu - 2 cuillères à café de coriandre moulue - 1 cuillères à café de poudre de piment Pour la farce : - 1 oignon haché - 1 gousse d'ail pilée - 310 g de grains de maïs en conserve égouttés - 70 g de chapelure - 2 cuillères à soupe de graines de coriandre - 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation Poulet farci au maïs

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients de la farce et remplissez-en le poulet. Mettez le poulet sur une grille métallique au dessus d'un plat allant au four.
  2. Pour finir
    Mélangez les épices et enduisez-en le poulet. Couvrez d'un papier d'aluminium légèrement huilé et faites cuire 1 heure à four moyen. Retirez le papier et prolongez la cuisson de 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.