Queues de langoustes grillées à l'ail et au citron
Préparation 20 mnCuisson 10 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
Queue de langouste (congelée)
: 4
Citron
: 1
Persil
: 1 bouquet
Herbes de Provence
Ail
: 4 gousse
Sel
Poivre
Préparation Queues de langoustes grillées à l'ail et au citron
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Préparer les langoustes. Si les langoustes sont congelées, les faire décongeler dans de l’eau froide après les avoir mises dans un sac plastique hermétique afin qu’elles ne soient pas en contact avec l’eau. Réserver le jus de décongélation. Couper les langoustes en tranches, avec leur morceau de coquille. Mettre des herbes de Provence sur chaque face.
Pour finir
Faire cuire les langoustes à la poêle. Mettre deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Ajouter l’ail haché, le persil haché, un jus de citron et le jus de décongélation des langoustes. Quand les coquilles sont rouges, la chair des langoustes ferme et dorée, c’est prêt.