Papillons aux petits pois

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Papillons aux petits pois

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de pâtes papillons - 200 g de petits pois surgelés ou frais - 1 gros oignon - huile de tournesol - sel - Emmental râpé

Préparation Papillons aux petits pois

  1. 1 Eplucher l'oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans un faitout avec de l'huile, lorsqu'il devient translucide jetez-y les petits pois et recouvrez d'eau (2 fois le volume), salez. Laissez cuire environ 20 minutes.
  2. Pour finir
    Au bout de ce temps, ajoutez de l'eau dans la casserole pour les pâtes (s'il en manque). A ébullition, jetez dans la préparation les papillons, laissez cuire 10 minutes après ébullition. Les pâtes vont gonfler et doivent absorber l'eau. Mélangez et servez dans des assiettes avec de l'Emmental dessus.