Crêpes aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Crêpes aux crevettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 8 crêpes
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 225 g de crevettes fraîches décortiquées
  • 225 g de champignons frais coupés en deux
  • 2 échalotes sèches finement hachées
  • 1 cuillère à soupe d’estragon frais haché
  • 1/2 tasse de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préparation Crêpes aux crevettes

  1. 1 Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y sauter les crevettes 2 à 3 minutes. Retirez les crevettes de la poêle et laissez de côté.
  2. 2 Dans la poêle, mettez les champignons, les échalotes et l’estragon. Assaisonnez bien et poursuivez la cuisson 4 minutes.
  3. 3 Garnissez les crêpes de la préparation des crevettes et du fromage râpé. Roulez-les ou bien pliez-les et mettez-les au four 5 a 7 minutes.
  4. Pour finir
    Mangez chaud.