Tarte à la tomate et à la moutarde façon Isabelle

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la tomate et à la moutarde façon Isabelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tomate sucrée : 300 g
  • Pâte feuilletée : 1 rouleau
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation Tarte à la tomate et à la moutarde façon Isabelle

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat avec son papier sulfurisé et la piquer à l'aide d'une fourchette. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. 2 Couper les tomates en rondelles, les faire dégorger avec un peu de sel.
  3. 3 Etaler de la moutarde sur le fond de la pâte.
  4. 4 Egoutter les rondelles de tomates et les répartir comme pour une tarte aux pommes.
  5. 5 Saler, poivrer et mettre au four.
  6. Pour finir
    Vérifier la cuisson.