Andouillettes de Troyes poêlées

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 35 mn
Andouillettes de Troyes poêlées

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 andouillettes de Troyes
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • poivre
  • herbes de Provence
  • 1 grand verre de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe
  • huile d’olive
  • 1 noix de beurre

Préparation Andouillettes de Troyes poêlées

  1. 1 Faites dorer les andouillettes. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Saupoudrez d’herbes de Provence. Ajoutez les andouillettes coupées en tranches. Faites bien dorer les andouillettes sur les deux faces.
  2. 2 Faites revenir l’ail et les échalotes. Dans seconde poêle, mettez l’huile d’olive, les échalotes hachées et l’ail haché. Poivrez et faites revenir 5 minutes.
  3. Pour finir
    Faites mijoter le plat. Versez le vin blanc sur les andouillettes ainsi que la poêlée d’ail et d’échalotes. Faites mijoter 15 minutes. Avant de servir, ajoutez la crème fraîche et Faites mijoter 5 minutes de plus.