Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 oeufs - 200 g de farine - 1 sachet de levure - 25 cl d'huile - 25 cl de lait - 100 g de gruyère râpé - 200 g de saumon frais ou congelé - 200 g de blanc de poireau - sel et poivre

Préparation Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Faites revenir le poireau coupé en julienne avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec le poireau. Salez et poivrez.
  3. 3 Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange saumon/poireau.
  4. Pour finir
    Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.