Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 45 mnTemps Total 55 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 25 cl d'huile
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de saumon frais ou congelé
- 200 g de blanc de poireau
- sel et poivre
Préparation Cake au saumon, blanc de poireau et gruyère râpé : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2
Faites revenir le poireau coupé en julienne avec un peu de beurre pendant 5 minutes. Découpez le saumon en morceaux et faites-le revenir 5 minutes avec le poireau. Salez et poivrez.
3
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez. Incorporez le mélange saumon/poireau.
Pour finir
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 minutes.