Sauté de porc à l'exotique

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Sauté de porc à l'exotique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de vinaigre - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 2 gouttes de Tabasco - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame - 500 g de filet mignon de porc

Préparation Sauté de porc à l'exotique

  1. 1 Coupez le porc en gros cubes et mélangez-le avec tous les ingrédients sauf l'huile. Laissez macérer de 3 à 12 heures au froid, en remuant 3 ou 4 fois.
  2. Pour finir
    Égouttez et faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse. Dorez la viande à feu vif et ajoutez la marinade. Servez quand tous les morceaux sont bien enrobés de sauce.