Brochettes d'hiver

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Brochettes d'hiver

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de médaillons de filet de dinde - 1 oignon haché - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 3 pincées de poivre - Sel - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à café de cumin - 1/2 cuillère à café de curcuma - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - quelques gouttes de vinaigre balsamique pour la décoration (facultatif) - 2 brochettes en bois

Préparation Brochettes d'hiver

  1. Pour finir
    Dans une Téfal, mettre l'oignon haché, la coriandre hachée, le poivre, le sel, le paprika, le cumin, le curcuma, l'huile d'olive et les médaillons de dinde. Malaxer doucement la viande avec les épices et laisser macérer pendant 15 minutes. Après le temps de repos, mettre sur un feu moyen et laisser griller les médaillons en les retournant toutes les 3-4 minutes. Enfiler les médaillons sur les brochettes puis présenter avec quelques gouttes de vinaigre balsamique (facultatif).