Aumônière au jambon

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Aumônière au jambon

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 1/2 pâte brisée - 2 cuillères à café de crème fraîche - 1 petite poignée de gruyère râpé - 1 poignée de dés de jambon - sel, poivre

Préparation Aumônière au jambon

  1. 1 Découpez une petite tranche en longueur dans la pâte afin de faire un lien pour l’aumônière.
  2. 2 Dans un bol mélangez la crème fraîche, le gruyère, les dés de jambon. Salez et poivrez.
  3. 3 Disposez cette farce au centre de la pâte. Ramenez tous ensembles les bords et fermez à l’aide du lien de pâte.
  4. Pour finir
    Disposez au four préchauffé à 220°C et laissez cuire 35 minutes environ. Couvrez avec un papier sulfurisé dès que l’aumônière a pris une jolie couleur dorée.