Paëlla épicée

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Paëlla épicée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 poignées de riz
  • 2 grands verres d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 tomate
  • 100 g de petit pois en conserves
  • 1 gros oignon
  • 4 à 6 mini boudins noirs antillais
  • 2 sachets de riz d'or (ou du safran selon votre budget)
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Paëlla épicée

  1. 1 Pelez les poivrons et l'oignon que vous taillez ensuite en lamelles et pelez la tomate que vous coupez en petits dés.
  2. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y colorer les oignons. Ajoutez ensuite les poivrons et la tomate. Laissez dorer 5 minutes en remuant de temps à autre et poivrez.
  3. 3 Ajoutez l'eau, et lorsqu'elle est à frémissement, jetez le riz en pluie.
  4. 4 Laissez cuire à frémissements pendant 20-25 minutes en surveillant de temps à autre que cela n'attache pas dans le fond.
  5. Pour finir
    Pendant ce temps, faites revenir les petits boudins antillais dans une poêle avec de l'huile d'olive et ajoutez-les dans la sauteuse une fois que ces derniers et la paëlla sont cuits.