Ingrédients / pour 12 personnes
- Pour le biscuit : - 100 g de jaunes d’oeufs - 100 g de blancs d’oeufs - 20 g de farine - 20 g de fécule - 20 g de cacao en poudre - 45 g de beurre fondu - 100 g de sucre semoule Pour imbiber le biscuit : - 80 g de sucre semoule - 60 g d’eau de vie de framboise sauvage Pour fourrer le biscuit : - 320 g de ganache Guanaja faite avec : - 160 g de chocolat "Guanaja" - 1 dl de lait - 150 g de beurre mou - 300 g de "framboise-pépins" faiet avec : - 333 g de framboises mûres et parfumées - 217 g de sucre semoule - 1 cuillère à soupe de jus de citron Pour habiller la bûche : - 310 g d’habillage en chocolat fait avec : - 150 g de chocolat "Noir Gastronomie" de Valrhona - 1,5 dl de crème liquide - 10 g de cacao en poudre