Crevettes à la sauce tomate

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crevettes à la sauce tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Crevette décortiquée et crue : 400 g
  • Tomate : 4 unité
  • Ail : 1 gousse
  • Coriandre hachée : 1 c à s
  • Cumin : 1 c à c
  • Curcuma : 1 c à c
  • Poivre : 4 pincée
  • Sel : 1 pincée
  • Huile d’olive : 4 c à s
  • Eau : 100 ml

Préparation Crevettes à la sauce tomate

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver, éplucher et râper les tomates et l’ail, mettre dans une casserole. Ajouter la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive.
  2. Cuisson
    Laisser mijoter 5 minutes. Mettre les crevettes avec la sauce tomate, mélanger puis ajouter l’eau. Cuire 15 minutes à découvert.