Crevettes à la sauce tomate

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Crevettes à la sauce tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes décortiquées et crues (possible en surgelés) - 4 tomates - 1 gousse d’ail - 1 cuillère à soupe de coriandre hachée - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de curcuma - 4 pincées de poivre - 1/4 cuillère à café de sel - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive - 100 ml d’eau

Préparation Crevettes à la sauce tomate

  1. Pour finir
    Lavez, épluchez et râpez les tomates et l’ail, mettez-les dans une casserole. Ajoutez la coriandre, cumin, curcuma, poivre, sel et l’huile d’olive. Laissez mijoter 5 minutes. Mettez les crevettes avec la sauce tomate, mélangez puis ajoutez l’eau. Laissez cuire 15 minutes à découvert.