Tarte aux knackis

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Tarte aux knackis

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de pâte feuilletée 10 knackis 2 œufs entiers 150 g de gruyère râpé 25 cl de crème fraîche légère 15 cl de lait 1 cuillère à soupe de moutarde Poivre

Préparation Tarte aux knackis

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée. Foncer un moule à tarte fariné avec la pâte. La piquer à la fourchette. La badigeonner de moutarde.
  2. 2 Couper les knackis en petites rondelles. Les disposer sur le fond de tarte. Saupoudrer de 75 g de gruyère râpé.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche légère, le lait, poivrer.
  4. 4 Verser la préparation sur la tarte. Saupoudrer des autres 75 g de gruyère râpé.
  5. 5 Cuire 35 minutes environ à four moyen.
  6. Pour finir
    Savourer la tarte chaude ou tiède.