Verrines aux dés de saumon et crevettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Verrines aux dés de saumon et crevettes

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé - 200 g de petites crevettes décortiquées(surgelées) - 12 crevettes entières - 500 g de fromage blanc battu - 1/2 échalote - jus d'1/2 citron - quelques brins de persil - quelques brins d'aneth - sel, poivre

Préparation Verrines aux dés de saumon et crevettes

  1. 1 Ciseler l'échalote, le persil et l'aneth (garder quelques brins d'aneth pour la décoration).
  2. 2 Mélanger l'échalote ciselée, le peril, l'aneth au fromage blanc, ajouter le jus de citron.
  3. 3 Couper en fines lanières le saumon, l'ajouter au mélange du fromage blanc, et ajouter les crevettes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et répartir la préparation dans les verrines. Décortiquer (ou non, au choix), les grosses cevettes, les déposer sur le fromage blanc et ajouter les brins d'aneth.