Penne à la tomme poivrée

Préparation 5 mn Cuisson 12 mn Temps Total 17 mn
Penne à la tomme poivrée

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de penne rigate - 100 g de tomme de savoie (ou tommette de savoie ou tomme de brebis au choix) - 2 cubes de bouillon de boeuf - poivre - 1 feuille de laurier - 1 brin de thym - 50 g de beurre

Préparation Penne à la tomme poivrée

  1. 1 Dans une grande casserole, faire bouillir de l'eau avec les cubes de bouillon émiettés, le laurier et le thym.
  2. 2 Mettre à cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  3. 3 Pendant ce temps, râper le fromage et le saupoudrer largement de poivre moulu.
  4. 4 Une fois les pâtes cuites, les égoutter, retirer le thym et le laurier et ajouter le beurre.
  5. Pour finir
    Les placer dans un plat de service, parsemer de fromage poivré et laisser fondre. Servir sans attendre.