Sans les images

Boudin blanc aux trois saveurs

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Boudin blanc aux trois saveurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs
  • 8 pommes de terre
  • 4 pommes
  • 4 carottes
  • huile de noix
  • sel et poivre

Préparation Boudin blanc aux trois saveurs

  1. 1Dans une cocotte en fonte, faites revenir les boudins blancs dans une cuillère à soupe d’huile de noix. Une fois les boudins bien dorés, enlevez-les et réservez.
  2. 2Epluchez les pommes de terre, les pommes et les carottes et coupez-les en morceaux assez épais.
  3. 3Disposez les pommes de terre et les carottes dans la cocotte, salez, poivrez et faites-les dorer. Une fois qu’ils sont bien dorés, ajoutez l’équivalent d’1/2 verre d’eau, les pommes et couvrez. Laissez cuire et ramollir pendant environ 15 minutes à feu très doux.
  4. Pour finir

    Ajoutez ensuite les boudins blancs par-dessus et refermez. Laissez mijoter 5 minutes et servez.