Fondant au chocolat coeur blanc : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Fondant au chocolat coeur blanc : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 250 g de chocolat à cuire - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 3 œufs - 1 cuillère de farine - 3 cuillères de crème fraîche - 50 g de noix de coco râpée - 5 carrés de chocolat blanc à la noix de coco

Préparation Fondant au chocolat coeur blanc : la recette facile

  1. 1 Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
  3. 3 Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Versez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation. Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.