Lasagne épinard ricotta

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Lasagne épinard ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 395 g d’épinard hachés - 1 pot de Ricotta - 2 œufs - 2 verres de lait - 6 plaques à lasagnes - sel, poivre et aromates

Préparation Lasagne épinard ricotta

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C.
  2. 2 Faites cuire légèrement les plaques de lasagnes puis disposez-les sur une assiette plate en les étalant.
  3. 3 Dans un saladier mélangez l’épinard haché avec du sel, du poivre et des aromates.
  4. 4 Mélangez la ricotta avec les œufs et le lait. Salez, poivrez et aromatisez.
  5. 5 Dans un plat à gratin, disposez une petite couche du mélange à base de Ricotta, l’épinard haché et recouvrez de 3 plaques à lasagne. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  6. Pour finir
    Placez au four à 220°C pendant environ 25 minutes.