Crème au lait de coco kiwi et bananes

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Crème au lait de coco kiwi et bananes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 verres
  • 25 cl de lait concentré non sucré
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre + un sachet de sucre vanillé
  • 2 feuilles de gélatine
  • 4 petits kiwis ou 2 gros
  • 2 petites bananes
  • 1 jus d'1/2 citron vert

Préparation Crème au lait de coco kiwi et bananes

  1. 1 Faire ramollir la gelatine dans un bol d'eau froide. Mettre les laits et les sucres dans une casserole. Porter à ébulition. Retirer du feu et incorporer la gelatine. Bien remuer.
  2. 2 Faire tiédir cette crème en remuant souvent. La verser dans des verres et réserver au frigo pendant au moins 2 heures.
  3. 3 Mixer la chair des kiwis. Couper vos bananes en rondelles et verser le jus de citron vert par-dessus.
  4. Pour finir
    Verser un peu de coulis de kiwi sur vos crèmes et décorer de rondelles de bananes.