Bouchées créoles

Préparation 30 mn Temps Total 2 h 30 mn
Bouchées créoles

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 30 à 40 bouchées : - 400 g de biscuits à la cuillère - 200 g de crème fraîche - 2 cuillères à café de café soluble - 3 cuillères à soupe de rhum - 1 pincée de cannelle - 150 g de sucre glace - 150 g de beurre mou - 100 g d'amandes effilées et grillées ou noix de coco râpé

Préparation Bouchées créoles

  1. 1 Réduire les biscuits en chapelure. Ajouter la crème et mélanger.
  2. 2 Ajouter le café délayé dans le rhum, la cannelle, le sucre glace et le beurre mou. Travailler la pâte.
  3. Pour finir
    Former des boulettes et les rouler dans les amandes. Mettre au réfrigérateur au minimum 12 heures ou 2 heures au congélateur.