Spaghettis aux moules de Bouchot

Préparation 35 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 25 mn
Spaghettis aux moules de Bouchot

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de moules - 800 g de pâtes - un peu de sauce tomate - une noisette de beurre pour la cuisson - 2 oignons - un peu de piment (pour une recette plus corsée)

Préparation Spaghettis aux moules de Bouchot

  1. 1 Faire bouillir les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.
  2. 2 Enlever les moules de leur coquille et les faire frire dans une poêle à feu doux après avoir ajouté la noisette de beurre.
  3. 3 Egoutter les pâtes et les mettre dans un plat avec les moules.
  4. 4 Ajouter la sauce tomate et les oignons émincés.
  5. Pour finir
    Bien remuer bien et cuire à 180°C.