Petits feuilletés choco-coco

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Petits feuilletés choco-coco

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 60 g de chocolat - 3 cuillères à soupe de noix de coco râpée - 3 cuillères à soupe d'amandes en poudre - 1 jaune d'oeuf

Préparation Petits feuilletés choco-coco

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée. Divisez la en 6 parties. Cassez le chocolat en morceaux. Mélangez la noix de coco râpée et les amandes en poudre.
  2. 2 Disposez 2 carreaux de chocolat, 1 cuillère du mélange noix de coco râpée-amandes en poudre sur chaque carré de pâte feuilletée. Repliez les bords pour former un rectangle.
  3. Pour finir
    Etalez le jaune d'oeuf sur chaque feuilleté, Enfournez 25 à 30 minutes selon la couleur désirée.