100 g de farine
- 180 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 cl de lait
- 4 oeufs
- 1 pomme
- 1 banane
- 2 poignées de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation Clafoutis pomme, banane, raisins
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Epluchez la pomme et la banane puis coupez-les en gros cubes. Réservez.
3
Dans un saladier, disposez la farine puis ajoutez les oeufs en fouettant afin de ne pas obtenir de grumeaux. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et mélangez.
4
Incorporez doucement le lait tout en mélangeant puis ajoutez le rhum, les fruits et les raisins.
5
Beurrez un plat à four et disposez- y la préparation.
Pour finir
Placez au four pendant 30 minutes environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.