Biscuits aux épices

Préparation 40 mn Cuisson 10 mn Temps Total 50 mn
Biscuits aux épices

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 110 g de beurre - 110 g de sucre - 220 g de farine - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de cannelle - 2 cuillères à café de mixtures d'épices - 2 cuillères à café de bicarbonate de soude - 2 cuillères à café de levain en poudre - 3 cuillères à café de gingembre moulu - 4 cuillères à soupe de sirop d'orge

Préparation Biscuits aux épices

  1. 1 Tamisez la farine, le sel, les épices, le levain en poudre et le bicarbonate de soude ensemble.
  2. 2 Melangez le tout avec le beurre et ajoutez le sucre.
  3. 3 Mettez le sirop dans une tasse, faites-le chauffer à feu doux, au bain-marie jusqu'à que cela se liquefie.
  4. 4 Versez le sirop liquide sur les autres ingrédients et travaillez la pâte.
  5. 5 Farinez vos mains et roulez le mélange en faisant des petites boules. Placez-les sur un plateau de cuisson graissé, espacez-les bien.
  6. Pour finir
    Faites chauffer le four à 200°C, mettez les biscuits au four et sortez-les lorsqu'ils commencent à dorer. Laissez-les refroidir, et dégustez.