Sans les images

Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Temps Total 25 mn
Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de chair de potiron tranchée
  • 4 oignons
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre

Préparation Wok de potiron au curcuma et à la sauce soja

  1. 1Dorez les tranchez de potiron dans l'huile bien chaude du wok, mais en petites quantités. Réservez au fur et à mesure (par exemple en utilisant la grille adaptable au wok).
  2. 2Pelez et hachez les oignons, faites-les revenir dans l'huile restante.
  3. Pour finir

    Ajoutez le curcuma, la sauce soja et le miel. Incorporez les tranches de potiron et remuez doucement. Servez très chaud.