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Tarte au poulet

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1/2 poulet rôti (ceux de chez le boucher pour leur croûte bien dorée)
  • 100 à 130 g de dés de lardon fumé
  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème liquide
  • muscade
  • origan
  • gruyère râpé

Préparation Tarte au poulet

  1. 1Préchauffez le four à 220°C. Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti. Faites revenir dans une poêle les dés de lardon fumé. Battez ensemble les 4 oeufs, la crème liquide, l'origan et la muscade.
  2. 2Etalez la pâte dans un moule et piquez-la à la fourchette. Disposez dessus les morceaux de poulet et les dés de lardons. Ajoutez la préparation. Rabattez les bords de la pâte pour en faire une jolie torsade. Parsemez la tarte de gruyère râpé.
  3. Pour finir

    Enfournez pour 30 minutes. Vous pouvez dégustez chaud, tiède ou même froid.