Crumble de poisson aux deux choux

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Crumble de poisson aux deux choux

Ingrédients / pour 3 personnes

  • Pâte à crumble : - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - 25 g de flocons d'avoine - 10 g de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel Pour la garniture (200g de légumes): - 100 g de chou fleur - 100 g de chou romanesco - 200 g de poisson blanc (type cabillaud) - sel, poivre - ciboulette

Préparation Crumble de poisson aux deux choux

  1. 1 Faire cuire à la vapeur les choux de facon à ce qu'ils restent croquants. Faire cuire à la vapeur le poisson blanc, l'émietter et le mélanger aux légumes. Poivrer, saler et assaisonner de ciboulette hachée.
  2. 2 Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle et les mélanger à tous les ingrédients de l'appareil du crumble. La pâte obtenue est très sablée.
  3. Pour finir
    Dans un moule allant au four, disposer le mélange légumes/poisson et étaler dessus le crumble. Faire dorer au four une quinzaine de minutes à 200°C.