Cookies de légumes

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Cookies de légumes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 200 g de légumes cuits (du chou fleur et du choux romanesco ici, des haricots verts dans la dernière photo) - 1 yaourt - 100 g de farine(soit 2 pots à yaourt) - 80 g de flocons d'avoine (genre quaker oats), soit 2 pots à yaourt - 1 petit oeuf - 1/2 sachet de levure chimique - 15 g de parmesan ou autre fromage râpé - sel, poivre - herbes et épices selon les goûts

Préparation Cookies de légumes

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ensemble tous les ingrédients (sauf les légumes) de façon à avoir un appareil pâteux. Ajouter les légumes détaillés en petits morceaux. Faire des tas sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.
  2. Pour finir
    Enfourner environ 15 minutes jusqu'à ce que les petits tas soient dorés.