Filets de cabillaud panés aux pistaches

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Filets de cabillaud panés aux pistaches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud 70 g de pistaches (en garder quelques-unes pour la décoration) 60 g de chapelure 2 cuillères à soupe de moutarde 40 g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile Sel, poivre

Préparation Filets de cabillaud panés aux pistaches

  1. 1 Hacher les pistaches au robot (assez fines). Badigeonner les filets de cabillaud salés et poivrés avec la moutarde des deux côtés.
  2. 2 Mélanger la chapelure et les pistaches. Passer les filets de poisson dans le mélange.
  3. 3 Dans une grande poêle, mettre le beurre et l'huile à chauffer. Faire cuire les filets de poisson 4 à 5 minutes de chaque côté sur feu moyen.
  4. Pour finir
    Servir sur assiette accompagné de pommes vapeur. Parsemer de noisettes de beurre et de pistaches entières. Ajouter un filet de jus de citron sur le cabillaud pané.