Petits sablés rapides

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Petits sablés rapides

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de farine - 100 g de beurre - 50 g de sucre roux ou de cassonade - 1 oeuf

Préparation Petits sablés rapides

  1. 1 Dans un premier temps faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Mélanger la farine, le beurre, la cassonade, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. ajouter l'oeuf afin de lier le tout. Vous pouvez selon vos goûts ajouter de la noix de coco, des amandes effilées, du chocolat en tablette cassé en petits morceaux, du gingembre, bref tout ce qui vous passe par la tête...
  2. 2 Faire préchauffer votre four à 180°C. Pendant ce temps là, faire un boudin avec la pâte et couper des tranches au couteau.
  3. 3 Fariner un plat et y déposer les tranches enfourner le plat pendant 20 minutes jusqu'à ce que les gâteaux aient bien dorés.
  4. Pour finir
    Vous pouvez conserver ces petits gâteaux secs dans une boîte métallique.