Pangasius

Préparation 2 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 mn
Pangasius

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 filets de pangasius
  • 1 cuillère de persil surgelé ou séché
  • 1 gros morceau de beurre
  • sel et poivre
  • Accompagnement :
  • quelques spaghettis
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 tomate ou 6 tomates cerises

Préparation Pangasius

  1. Pour finir
    Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu de beurre. Ajouter du sel, poivre. Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Quand le poisson est cuit, retirer le de la plaque de cuisson, ajouter un bon morceau de beurre dans la poêle et le laisser fondre, ainsi que le persil. Pendant ce temps mélanger les pâtes égouttées aux tomates coupées en morceaux et à la crème. Pour servir : Placer dans le fond d'une assiette creuse une cuillère de pâtes et surmonter d'un morceau de poisson au beurre.