Coulant au chocolat au piment d'Espelette

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 15 mn
Coulant au chocolat au piment d'Espelette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat à 64 % - 70 g de beurre - 70 g de sucre - 4 oeufs - 50 g de farine - piment d'Espelette - crème anglaise - sucre glace

Préparation Coulant au chocolat au piment d'Espelette

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger les oeufs et le sucre. Puis mélanger la préparation au chocolat avec celle aux oeufs. Ajouter la farine et le piment d'Espelette.
  2. 2 Beurrer des moules individuels, les remplir de la préparation et mettre au frigo pendant 2 heures. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 10 minutes
  3. Pour finir
    Servir avec du sucre glace et de la crème anglaise maison...