Tartare aux deux saumons : la recette facile

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tartare aux deux saumons : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de saumon frais ou surgelé - 125 g de saumon fumé - 1 citron non traité - 2 échalotes - 4 cornichons - 1 cuillère à café de câpres - 1 œuf - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1/2 cuillère à café de Tabasco - un peu de persil - sel et poivre

Préparation Tartare aux deux saumons : la recette facile

  1. 1 Hacher le tout finement ainsi que le citron avec un peu de peau. Dans un grand saladier battre l’œuf avec l’huile d’olive, ensuite ajouter tous les ingrédients les un après les autres. Bien mélanger, goûter l’assaisonnement et tenir le tout au réfrigérateur une bonne heure.
  2. Pour finir
    Servir avec une salade de pommes de terre à l’échalote.