Panna cotta au citron pour 3 personnes

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 1 h 25 mn
Panna cotta au citron pour 3 personnes

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 25 cl de crème liquide (style fleurette à 4% de matière grasse) - 30 g de sucre - 2 feuilles de gélatine - 1 citron

Préparation Panna cotta au citron pour 3 personnes

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide pour les faire ramollir.
  2. 2 Faites chauffer la crème dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le sucre en poudre. Lorsqu'il est dissous et que le mélange est chaud (ne le faites pas bouillir), ajoutez peu à peu la gélatine de façon à se qu'elle fonde. Mélangez bien.
  3. 3 Ajoutez le zeste d'un citron en lanières et le jus de ce citron.
  4. Pour finir
    Mélangez et versez dans les verres. Mettez au réfrigérateur jusqu'au repas.