Sot-l'y-laisse de dinde des Causses

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Sot-l'y-laisse de dinde des Causses

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de sot-l'y-laisse ou de blancs de volaille en morceaux - 1/2 tranche de Roquefort - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillèree à soupe de whisky - 1 cuillère à café de fond de veau

Préparation Sot-l'y-laisse de dinde des Causses

  1. 1 Faites revenir les morceaux de volaille dans une poêle profonde jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
  2. 2 Laissez cuire ainsi environ 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  3. 3 Mouillez avec le whisky, ajoutez le fond de veau, mélangez bien.
  4. Pour finir
    Mixez le mélange crème/Roquefort. Ajoutez-le dans la poêle et laissez épaissir à feu doux pendant quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement (poivre éventuellement, sel).