Pizza chevre-thon à ma facon

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pizza chevre-thon à ma facon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 rouleau de pâte à pizza 1 oignon 1 bûche de fromage de chèvre 180 g de petites asperges au naturel 200 g de thon au naturel 5 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café d'origan 1 cuillère à café de câpres

Préparation Pizza chevre-thon à ma facon

  1. 1 Préchauffer le four à température moyenne. Dérouler la pâte à pizza. Egoutter le thon et les asperges. Peler et émincer l'oignon très fin. Couper la bûche de chèvre en rondelles.
  2. 2 Eétaler la crème fraîche sur la pâte. Y mettre l'oignon émincé très fin. Y émietter le thon. Couper les asperges en deux, les disposer sur la pizza. Parsemer les câpres. Terminer par les rondelles de chèvre et saupoudrer d'origan.
  3. 3 Cuire à four moyen de 15 à 20 minutes environ.
  4. Pour finir
    Déguster bien chaud avec une salade verte accompagné d'un verre de rosé sans oublier l'huile piquante.